当館でお召し上がり頂くのは、日本海が育んだ豊かな海鮮。
熟練の職人が捌いた四季折々の旬な食材は、目にも鮮やかな会席料理としてお愉しみいただけます。
名物のカニ料理も、是非ご堪能ください。

人気の鮮魚の造り・鮑の焼き物・蟹料理・豚ステーキ他
山海の幸を盛り込んだ、定番の会席です。

1泊2食付き 2名様利用・おひとり様 10,000円(税別) ~

旬魚のお造り・地魚の杉板みそ焼き・焼き豚ステーキ他
贅沢に食材を使用しました。

1泊2食付き 2名様利用・おひとり様 12,000円(税別) ~

品数・内容にこだわった大満足の「蟹づくし会席」
かに刺し、焼き蟹、カニスキ、ズワイガニ姿盛、かに天ぷら
蟹具足煮、蟹茶碗蒸し、他
※お料理は仕入れ等により、内容が変わる場合がございます。

1泊2食付き 2名様利用・おひとり様 16,000円(税別) ~

法事49日・1回忌・3回忌のご供養にご利用ください。
会食後温泉入浴もご利用いただけます。

  • 1. 蟹一杯を用意

  • 2. 甲羅をはずして蟹みそを入れる

  • 3. 蟹を解体し甲羅に蟹身も追加

  • 4. 蟹みそと蟹身を混ぜて醤油をかければできあがり

ご希望の方には当日、詳しい食べ方をスタッフがお伝えします。